Dosen

Dosen di program Sarjana Perdagangan Internasional S1 Universitas Widyatama adalah tenaga pengajar berpengalaman dan lulusan universitas ternama, baik dalam maupun luar negeri. Mereka aktif dalam penelitian dan pengembangan ilmu ekonomi, dengan berbagai publikasi di jurnal nasional dan internasional serta keterlibatan dalam proyek konsultasi. Dosen-dosen ini berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas tinggi, mempersiapkan mahasiswa untuk menjadi profesional yang kompeten di pasar global melalui pendekatan pembelajaran interaktif dan aplikatif. Dengan bimbingan mereka, mahasiswa akan memiliki pengetahuan, keterampilan, dan jaringan yang dibutuhkan untuk sukses dalam bidang ekonomi dan perdagangan internasional.

Denny Saputera SE, MM

Plt. Ka. Prodi Perdagangan Internasional

Dwi Fauziansyah M. S.IP., M.Ipol

Rizqi Muttaqin S.Hint, MBA

Rizal Budi S., S.IP., M.I.Pol

Dosen Tetap Perdagangan Internasional

Rina Ariyanthi Dewi, S.S., M.A.